Blond d'Aquitaine - Viande précoceCOBYLA VALEUR SURE VIANDE PRECOCE
- FNtest112Facilités de Naissance
- CONF117Conformation
- GRAS114Gras
- VANUPIED
- SEGUY
- GABIE
- PACHA
- IMPACT
- FRIVOLE I
LA VALEUR SURE VIANDE PRECOCE
- Une morphologie compacte avec de bonnes largeurs d'épaule et de dos
- Des dessins musculaires très marqués et une finesse d'os et de cuir
- Une très bonne finition en gras pour optimiser les qualités bouchères
Une morphologie compacte avec des largeurs dans l'épaule et le dos
Une finesse d'os et de cuir et des muscles dessinés pour un rendement optimum
Une très bonne finition en gras pour des carcasses de qualité
Une finesse d'os et de cuir et des muscles dessinés pour un rendement optimum
Une très bonne finition en gras pour des carcasses de qualité
* Résultats de l'échantillon testage en croisement sur femelles Prim'Holstein sur la base de 50 à 60 veaux mâles et femelles contrôlés par taureau, abattage à 5,5 mois après 145 à 150 jours d'engraissement en ateliers.
PRÉSUMÉ PORTEUR DE L'AXONOPATHIE
- Facilités de naissanceBL.PF.20.1-IFNAIS CD 0.96 112
- Qualités bouchèresBL.VB.15105
Croissance | 95 |
---|---|
Dev. Musculaire | 117 |
Poids de Carcasse | 96 |
Rendement | 101 |
Gras | 114 |
Conformation | 117 |
Couleur de viande | 96 |
- ISEVRBL.PF.20.1 CD 0.82 85
Croissance sev | 83 |
---|---|
Dev. Musculaire sev | 113 |
Dev. Squelettique sev | 58 |
IVMAT | 82 |
Avis clients (0)
Aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à poster vos avis !
Pour poster un commentaire sur les fiches taureaux vous devez d'abord vous identifier via ce formulaire