Midatest

Blond d'Aquitaine - Viande précoceCOBYLA VALEUR SURE VIANDE PRECOCE

COBY
  • FNtest112Facilités de Naissance
  • CONF117Conformation
  • GRAS114Gras
  • tampon_viande_precoce_COBY.png
  • VANUPIED
    • SEGUY
    • GABIE
  • PACHA
    • IMPACT
    • FRIVOLE I
  • Une morphologie compacte avec de bonnes largeurs d'épaule et de dos
  • Des dessins musculaires très marqués et une finesse d'os et de cuir
  • Une très bonne finition en gras pour optimiser les qualités bouchères
Une morphologie compacte avec des largeurs dans l'épaule et le dos
Une finesse d'os et de cuir et des muscles dessinés pour un rendement optimum
Une très bonne finition en gras pour des carcasses de qualité

* Résultats de l'échantillon testage en croisement sur femelles Prim'Holstein sur la base de 50 à 60 veaux mâles et femelles contrôlés par taureau, abattage à 5,5 mois après 145 à 150 jours d'engraissement en ateliers.

PRÉSUMÉ PORTEUR DE L'AXONOPATHIE

  • Facilités de naissanceBL.PF.20.1-IFNAIS CD 0.96 112
  • Qualités bouchèresBL.VB.15105
Croissance
95
Dev. Musculaire
117
Poids de Carcasse
96
Rendement
101
Gras
114
Conformation
117
Couleur de viande
96
  • ISEVRBL.PF.20.1 CD 0.82 85
Croissance sev83
Dev. Musculaire sev113
Dev. Squelettique sev58
IVMAT82
  • MIDATEST