Midatest

Limousin - Viande précoceMEYMACPlébiscité par ses produits

MEYMAC - Limousin
  • DM111Dév. Musculaire
  • COUL99Gras
  • 99Gras
  • tampon_viande_precoce_MEYMAC.png
  • AMILCAR
    • OCEAN
    • PEUGEOT
  • JOYEUSE
    • TARVIS
    • EPUISETTE
  • Aussi bon en vif qu'en carcasse
  • Un gène culard pour des postes viande très réguliers
Sur vaches uniquement
Porteur du gène culard, MEYMAC apporte à sa production une impressionnante régularité sur tous les postes viande en vif et de très bon résultats carcasse.
  • Facilités de naissanceLI.PF.20.1-IFNAIS CD 0.99 91
  • Qualités bouchèresLI.VB.15106
Croissance
101
Dev. Musculaire
111
Rendement
105
Conformation
108
Gras
99
Couleur de viande
107
Poids de Carcasse
105
  • ISEVRLI.PF.20.1 CD 0.95 109
Croissance sev97
Dev. Musculaire sev129
Dev. Squelettique sev71
Aptitude au Vêlage112
Aptitude à l'Allaitement84
IVMAT96
  • France Limousin Testage
  • MIDATEST
  • UALC