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Blond d'Aquitaine - Viande précoceSANTONUn Développement Musculaire de haute qualité

SANTON
  • IFNAIS102Facilités de Naissance
  • DM sev112Dév. Musculaire Sev
  • CR110Croissance
  • tampon_viande_precoce_SANTON.png
  • DANTON
    • SAMEDI
    • ROXANNE
  • LANCE
    • EDER
    • ESCALE
  • Une production bouchère régulière et de grande qualité
  • Un fort potentiel musculaire
  • Des carcasses supérieures : poids, conformation, rendement, gras
SANTON permet d'obtenir une production bouchère régulière et de grande qualité. Ses veaux présentent un Développement Musculaire très homogène sur les trois postes, avant, dessus et arrière-main, complété par une grande finesse d'os pour un bon rendement et une longueur de corps exceptionnelle.
Côté carcasses, SANTON obtient une moyenne de + 4,3 kg après 145 jours d'engraissement*, + 11 % de classement supérieur en conformation* (grille EUROP) et + 12 %* de couverture en gras.

* Résultats de l'échantillon testage en croisement sur femelles Prim'Holstein sur la base de 50 à 60 veaux mâles et femelles contrôlés par taureau, abattage à 5,5 mois après 145 à 150 jours d'engraissement en ateliers.

  • Facilités de naissanceBL.PF.20.1-IFNAIS CD 0.94 102
  • Qualités bouchèresBL.VB.15102
Croissance
110
Dev. Musculaire
101
Poids de Carcasse
110
Rendement
102
Gras
108
Conformation
103
Couleur de viande
91
  • ISEVRBL.PF.20.1 CD 0.87 103
Croissance sev103
Dev. Musculaire sev112
Dev. Squelettique sev77
Aptitude au Vêlage101
Aptitude à l'Allaitement92
IVMAT90
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